Удаление отходов из подстилки для кошек — смывается ли подстилка для кошек?

мир кошек

Какой правильный метод удаления мусора? Если ваша кошка не обучена мусору, ответ прост — почистите груду ткани и сполосните ее, сотрите больше мочи и сполосните ее. Но что вы делаете после того, как ваша кошка занимается бизнесом в лотке для мусора? Можете ли вы избавиться от него таким же образом — можно ли смывать кошачий мусор?

Это зависит от того, что это — моча или фекалии, и какой вид кошачьих туалетов вы используете. Если вы используете песок для кошачьих туалетов, вы не должны его ополаскивать. Хотя небольшое количество песка будет прилипать к кошачьей ворсине, ваш туалет в конечном счете задохнется. То же относится и к двум другим основным типам мусора: глинистый мусор и мусорный мусор. Счет сантехника за разблокировку труб приведет вас к банкротству.

Если вы используете кристаллическое постельное белье из силикагеля, вывоз мусора будет немного проще. Хрустальная подстилка для кошек впитывает кошачью мочу без комков, поэтому ее можно ополаскивать в небольших количествах. Кошачьи какашки не прилипают слишком сильно, так что вы можете также ополоснуть их в туалете. Тем не менее, по-прежнему не рекомендуется делать это регулярно в долгосрочной перспективе.

Когда дело доходит до биоразлагаемого помета для кошек, это зависит. Некоторые из них сделаны из довольно крупных гранул, которые также могут подавиться при установке. Другие сделаны из дерева или опилок и могут пройти без проблем. Тем не менее, если у вас есть септик, имейте в виду, что эти материалы не обязательно разрушаются сразу. Мы можем говорить о годах — которые могут заставить Вашу выгребную яму скорее заполниться. Каким-то образом мысль об использованном мусоре и кошачьих кормах, выходящих из сточных вод, оставляет меня с холодным потом.

Некоторые производители начали выпускать кошачий помет в ответ на вызовы для большего удобства. Конечно, эти промытые кошачьи туалеты стоят дороже. Для того, чтобы кошачий помет был смыт, они используют различные биоразлагаемые материалы, которые должны безопасно проходить через водопровод. Те более новые виды кошачьих туалетов не превращаются в осадок, который может забить канализационные трубы — теоретически. Некоторые сантехники начинают различаться. В ходе своей деятельности они ходили по домам, где канализационные трубы и канализация были забиты промытым кошачьим мусором. По крайней мере, об этом говорит смущенный и взволнованный житель дома. Кто здесь лежит? Я не знаю, но, вероятно, не рекомендуется смывать большое количество мусора в туалете.

Еще лучше избавиться от большей части мусора вашей кошки старым способом — либо упакованным вместе с остальным мусором, либо тщательно зарытым где-нибудь в саду. В саду моча и фекалии вашей кошки будут хорошим удобрением для вашей травы и цветов. Моча и кал в моче могут содержать опасные бактерии, поэтому ее не следует использовать для удобрения овощей и фруктовых деревьев.

Я должен признать, что настоящая, смывная кошачья подстилка была бы чрезвычайно удобна, когда идет снег или идет сильный дождь. Это действительно упростит сборку мусора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *