В поисках лучшего дома для кошки

мир кошек

Иногда любители кошек сталкиваются с проблемой поиска дома для бедного маленького кота. Эти кошки точно знают, где живут владельцы кошек, поэтому их легко найти. Люди с мягкими сердцами не могут просто игнорировать их, поэтому они не знают, что делать. Если они долго были любителями кошек, у них, вероятно, полная волосатая семья. Тем не менее, они все еще хотели бы лучший дом для своего нового пушистого друга, но как они могли найти его?

Некоторые полезные вопросы, которые они могли бы задать, чтобы узнать тип дома, который заинтересованные абоненты предложат кошке для усыновления:

  • У тебя когда-нибудь были кошки? Где они сейчас Их ответ на эти вопросы может многое рассказать об этом потенциальном доме и об уходе, который они собираются предоставить новому питомцу.
  • У вас есть собственный дом или вы просто арендуете его? Если они отвечают «аренда», они должны получить письменное разрешение от владельца.
  • У вас есть дети и сколько им лет? Если вы ищете дом, который идеально подходит для молодого котенка, и в семье есть дети в возрасте до 5 лет, это может быть не самый лучший дом. Даже некоторые взрослые кошки не ладят с детьми. Кошка должна быть не только игрушкой для детей, но должна рассматриваться как часть семьи, чье благополучие будет защищаться другими членами семьи, особенно взрослыми.
  • Планируете ли вы опрыскивать кошку или стерилизовать? Ваша кошка, возможно, должна быть изменена прежде, чем искать новый дом. В противном случае ответ должен быть «Да». Если возможно, пишите в письменной форме.
  • Вы собираетесь душить кошку? Если ответ «Да», лучше поискать другой дом и разрешить образование. Большинство приемных кошек не сделают этого, если обнаружат связанные с этим затраты, а также изменения в поведении и неблагоприятный темперамент после такой процедуры. Насколько это возможно, новый дом должен предоставить кошке долговечное кошачье дерево, покрытое сизалем.
  • Вы планируете отпустить кошку на улицу? «Правильный» ответ действительно зависит от того, что будет работать в интересах кошки. Это зависит от характера кошки и сообщества, в котором она будет жить. Большинство приютов для животных, которые позволяют усыновлять своих кошек людьми, живущими в жилых районах, следят за тем, чтобы их кошки ходили в дома, которые позволят им оставаться дома.

Хотя важно быть дружелюбным и информировать потенциальных усыновителей, вы также должны проявлять должную осмотрительность. Усыновители должны попросить их удостоверение личности, например, водительские права. Они должны попросить рекомендации, в том числе ветеринар. Они могут позволить им подписать соглашение об усыновлении — например, документ, используемый человеческими обществами. Однако они также должны предоставить им копию, содержащую их контактные данные, и сохранить их.

После нескольких дней усыновления они могут проверить состояние кошки и ее посадку. Конечно, они всегда могут сообщить новому владельцу, что они могут взять своего котенка на случай, если что-то пойдет не так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *