Cat Dander — 7 ответов на вопросы о Cat Dander

породы кошек

Кошачья шерсть — это печально известный фактор аллергии и астмы, который часто беспокоит любителя кошек, который владеет или даже полностью наслаждается своей кошкой. Вот 7 ответов на вопросы о кошачьей шерсти, которые помогут вам более эффективно бороться с ней, завести кошку и позволить вам наслаждаться кошкой, которую вы уже любите.

Что такое кошачья шерсть? В двух словах — мертвая кожа. Его производят все теплокровные животные, и это естественный способ освободить место для новой и более здоровой кожи, более устойчивой к болезням и инфекциям. Ваша кошка будет производить мех, пока он жив.

Вы видите это Вопреки внешнему виду, перхоть невидима невооруженным глазом. Человеческий глаз видит вещества размером около 30 микрон и более. Размер перхоти составляет от 0,5 до 10 микрон, при этом микрон определяется как одна миллионная часть метра. Чтобы привести пример размера микрона, необходимо 25000 микрон на дюйм.

Что делает его такой сильной реакцией на аллергию и астму? Фактически, этот белок в корне волос и под языком (аллерген Felis domesticus I) вызывает чихание, зуд, гиперемию и другие симптомы, которые указывают на разную степень чувствительности к нему. Поскольку кошка трется против облизывания меха, слюна оседает на ее меху. Когда высохнет, он упадет и может упасть в воздух или упасть на все в вашем доме, от диванов до штор и ковра на полу. Вдыхание частиц ниже микронного размера вызывает реакцию.

Есть ли кошки, у которых нет перхоти? Все кошки производят мех, а гипоаллергенной кошки не существует. Широко распространено мнение, что некоторые породы производят меньше перхоти, чем другие, но в статье Стивена Стейнберга в The Dallas Morning News доктор Джеймс Р. Ричардс, директор Центра здоровья кошек в Корнелльском университете, говорит: «Я не знаю ни одного исследования, которое бы показало, что одно раса менее аллергична, чем другая, или что одна раса производит более низкие уровни Fel d 1 ".

Могу ли я иметь кошку? Ответ на этот вопрос может быть выдающимся. Лучший способ определить, возможно ли иметь кошку, — это проводить время с кошкой, которую вы планируете усыновить, в разное время дня, потому что аллергия и астма обычно хуже ночью. Если вы способны терпеть его присутствие без нежелательных побочных эффектов, тогда иди. Просто помните, что ваш уровень терпимости может измениться к лучшему или худшему, и что ваш уровень терпимости будет отличаться для разных кошек.

Что вы можете сделать, чтобы уменьшить чувствительность к перхоти? Есть много методов для уменьшения симптомов, включая рецепт и безрецептурное лечение. Вы также можете быть кандидатом на аллергические фотографии, которые снижают чувствительность, медленно увеличивая аллерген от перхоти в течение многих месяцев. Мы надеемся, что ваше тело реагирует на это как на меньшую угрозу, позволяя вам больше переносить перхоть.

Можно ли что-нибудь сделать, чтобы подавить перхоть? К счастью, вы можете сделать много шагов. Проконсультируйтесь с ветеринаром по поводу мытья и частоты купания и купания кошки. Используйте пылесос HEPA, чтобы удалить его с пола, мебели и окон. Используйте очиститель воздуха HEPA для удаления шерсти кошки из воздуха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *