Терроризм кошки с помощью вакуумной системы iRobot

мир кошек

У вас есть домашний пылесос? Все они новые и действительно инновационные. Если у вас его нет, у вас его будет, потому что именно так будет выглядеть будущее пылесоса в домашних условиях. Большинство домашних заданий будет выполняться с помощью простых роботизированных систем с минимальным программированием искусственного интеллекта. Косить в ближайшее время переедут на автономных роботов. Сегодня хороший вакуум стоит дорого, и iRobot по конкурентоспособным ценам, и они продаются как горячие пирожки. Только одна проблема, домашние животные, не слишком их любят.

Есть хороший и плохой способ представить эти пылесосы вашей кошке. Если вы положите пылесос iRobot на пол и используете его, чтобы преследовать кошку, вы можете смеяться, но ваша кошка не оценит это вообще. Хотели бы вы, чтобы кто-нибудь попытался почистить хвост? Ну? Я думаю нет. Это, очевидно, неправильный способ поместить кошку в вакуум iRobot.

Если вы пытаетесь правильно внедрить вакуум iRobot, кошкам они действительно нравятся, когда они смотрят, как они осторожно пересекают свои владения. Вы видите, что ваша кошка знает, что он владеет этим местом, вы просто оплачиваете счета, чтобы ваша кошка могла отдыхать весь день. Сядьте на пол и держите кошку, затем включите пылесос, чтобы он упал на вас, затем пинайте его в сторону, толкайте его рукой. Как Мать Тигр, вы учите кошку охотиться за вакуумом, поэтому вакуум становится жертвой, и ваша кошка знает, что это агрессор, поэтому машина будет сидеть на диване и смотреть, как объект вращается вокруг и, возможно, атакует его. Ах, новая игрушка. Видите ли, у iRobot более одного полезного использования. Как ты замечательный мужчина, чтобы сделать такой замечательный подарок своей кошке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *