Сибирские кошки — кошка без аллергии

породы кошек

Сибирские кошки были названы гипоаллергенными. Для меня это правда. Гипоаллергенное определение ниже у аллергенов и не без аллергий. Каждый кот индивидуален, как и каждый человек. У нас есть 5 племенных кошек в Kings Choice сибиряков и один мягкий плюс котята с перерывами. У меня очень аллергия (крапивница, астма, аллергия и т. Д.). Тест на аллергию подтверждает это. Я могу жить с 2, без проблем. Мне нужно так много лекарств. Я купаю их каждые 2-4 недели — сибиряки могут принимать ванну, и многие наслаждаются водой, удаляют все небольшие количества Fel d1 и после того, как я всегда помещаю свое лицо в чистый, сухой мех. У меня дома нет занавесок, только жалюзи, а ковры только брошены. Я также не позволяю своим кошкам спать в моей личной спальне, чтобы создать свободную зону. Наконец, я назначаю обязанности по удалению мусора другим, и в случае успеха я выполняю самоочищающиеся контейнеры для мусора. Я в порядке со всем этим. В данный момент, пока котята не дома — нам 10 лет. Сейчас я сижу здесь хорошо, пишу это весной, не меньше, выбиваю глаза, как будто я был дома с кем-то с одной домашней кошкой. Каждый человек и кошка разные. Я чувствую небольшой зуд, когда кошачий коготь пронзает меня, но они очень молоды и покрыты слюной моей матери. Все, что вам нужно, это немного Benadryl крема, и он ушел.

Пылесосите, мойте и вкладывайте в настоящего чистокровного сибиряка, а не приюта для кошек. Честно говоря, очень сомнительно, что в приюте можно найти любого чистокровного сибиряка. Если вы хотите время от времени принимать лекарства и / или крем Бенадрил с нуля (при условии, что вы, как и я, очень аллергик), у вас все должно получиться. Клиенты с меньшей аллергией говорят мне, что у них нет симптомов. Как я уже сказал, все кошки и люди разные. Мы воспитываем только традиционных сибиряков. Разница между традиционным и «нет» в том, что у других есть ген цветовой точки. Они получили это где-то на заднем плане, переходя на сиамский. Я боюсь, потому что я не хочу добавлять потенциальный уровень аллергии в то, что уже является удивительной гонкой. Их называли Невас, Невский Маскарад, Сибирь Пойнт Колор, СР и даже Рысь — они все одинаковые. Некоторые страдающие аллергией также говорят, что с Невасом у них все хорошо, но риск для меня не стоит. Вы сразу узнаете их по их белым цветам и сиамской маркировке. Традиционные сибиряки бывают всех тигровых и много твердых. Корица, сирень и олень — единственные цвета, которые не допускаются. Причина этого в том, что он снова был изготовлен крестами. Они не являются естественными традиционными цветами для сибиряков.

Люди спрашивают меня о тестах Fel d1. Это не отличный способ выбрать своего сибиряка. Тестовый объект скажет вам, что для идеальных тестов допустимая погрешность составляет 50%. Этот процент отказов на самом деле увеличивается с ошибками в коллекции. Это делает тест бесполезным. Это также очень дорого. Производители предлагают эти цифры больше, чтобы понравиться публике, чем какую-либо реальную ценность. Меховые испытания также бесполезны, потому что заводчик может вымыть кошку на 1-м месте. Ванна за месяц до этого сделает тест недействительным. Другая кошка, возможно, облизывала кошку слюной с Fel d1. Как это происходит? Ну, НИЧЕГО не вызывает аллергию. Недавно они обнаружили, что у людей может быть аллергия на холодный воздух. Так что говорите, что аллергия это ложь. Однако, как я уже сказал, гипоаллергенный означает меньше аллергенов. Да, сибирский может быть гипоаллергенным. Даже такая серьезная аллергия, как я, может счастливо жить с моей кошкой. Вы должны быть готовы выполнить работу для осмотра выбранной породы, оплатить сборы, необходимые для разведения такого замечательного животного, и взять чистящие средства, чтобы вы могли прожить долгую счастливую жизнь с замечательным животным, которое часто живет последние 20 лет. Если вы всегда хотели кошку — это ваше самое дорогое желание, и вы были бы готовы и ответственны, я советую вам проверить породу. Это может быть то, что вы всегда хотели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *