Семь самых дружелюбных пушистых детей

породы кошек

Экзотическая короткошерстная

Если вы ищете постоянного компаньона, который будет следовать за вами и часами согревать ваши колени, этот сорт кошек определенно должен быть вашим выбором. Эта нежная порода кошек хотела бы обниматься и очень устала от постоянной деятельности.

Это делает их идеальными для дома, где мало детей или нет постоянных гостей.

абиссинский

Эта порода кошек является полярной противоположностью короткошерстной. Все они связаны с деятельностью. Эта порода кошек хороша для детей, потому что они любят заниматься умными играми. Абиссинцы не устали от людей.

Они любят общаться с людьми, поэтому они являются отличным выбором для семей с детьми.

Персидские кошки

Персидские кошки похожи на короткошерстных, и их природа также похожа. Они любят ласкающие сессии и балуют своих родителей. Предоставляя им шанс, они также могут ответить взаимностью и любят долго сидеть на одном месте.

Они также не любят общаться с незнакомцами и больше подходят для домов, где есть только один или два человека.

Русский синий

Как фантастический наблюдатель, эта порода кошек очень умный вид. Они склонны думать, прежде чем действовать, и им нравится быть в тесной компании со своими родителями. Они хотят быть частью всего, что делают их родители, и у них также есть талант разделять кровати.

Не спешите с русскими голубыми, чтобы встретиться с друзьями и соседями, и вместо этого дайте им время и пространство, чтобы они чувствовали себя комфортно и уверенно.

бирманский

Бирманские кошки очень дружелюбны и интерактивны. Как родитель, вы должны уделять им достаточно внимания. Им нравится сидеть на коленях у родителей и получать удовольствие от объятий. Они не боятся общения с людьми или другими животными.

На самом деле, эта порода кошек ищет чувства. В результате, они могут находиться под присмотром любого хорошего питомца-защитника во время свидания.

сиамский

Во многом они похожи на сорт бирманской породы. Сиамские кошки очень интересны по своей природе, а также хотят принимать участие в повседневных делах. Они хотят вашего внимания все время и по этой причине они встретятся, смотря телевизор, обедая и даже просматривая ноутбук.

Их поведение собаки позволяет им быть частью известной загрузки игры.

сомалийский

Эта порода кошек также является активным искателем внимания. Как и сиамские кошки, они любят участвовать в играх и головоломках. Они очень энергичны и хорошо умеют связывать и тренировать ловкость.

Они обычно преуспевают, когда привлекают все внимание как единственное животное в доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *