Eukanuba! Краткая история и краткое описание бренда

уход за кошками

История Eukanuba начинается в 1969 году, когда ее основатель, Пол Лэмс, искал потенциальные имена для своей новой формулы корма для домашних животных, которую он создал. За это время Лэмс зарекомендовал себя как производитель высококачественного корма для домашних животных и самоучка в области питания животных, и до 1974 года он был признан во всем мире как один из лучших в отрасли. Термин Eukanuba фактически происходит от фразы, используемой в джазовую эру в 1940-х годах, и означал «что-то особенное», что, по мнению Пола, казалось подходящим для его новой линейки продуктов. Бренд теперь находится в руках глобальной компании Proctor & Gamble.

Бренд теперь включает в себя ассортимент товаров для собак и кошек. Они включают в себя как еду, так и различные лакомства, только для собак, которые готовятся с учетом их потребностей в питании. Также важно отметить, что их продукты делятся на щенков или котят, взрослых и эти продукты для пожилых животных, потому что их потребности в питании меняются на каждом этапе жизни.

Большая часть их продуктов классифицируется как сухой корм, хотя они также образуют ассортимент влажных блюд. Чтобы посмотреть на их продукты, лучше всего разделить их на собак и кошек, в первую очередь на продукты для собак.

Если у вас есть собака, вы можете купить продукты по рецептам, специфичным для данной породы, а список пород можно найти на ее веб-сайте. В качестве альтернативы, если вы страдаете от проблем с суставами, кожей или пищеварением, есть специальная сухая пища, специально разработанная для этих условий. Как упоминалось ранее, у них есть отдельные товары для щенков, взрослых собак, а также те, которые классифицируются как пожилые, и даже в этих группах у них есть отдельные товары в зависимости от их размера. Их научный подход к питанию также привел к производству сухого корма для собак, который более активен, потому что они теряют больше энергии, и даже если в конце концов вы все еще не уверены, их сухой корм Pure Formula подходит для всех пород.

Их сырой корм для собак доступен во многих вкусах, и все они содержат правильные питательные вещества, и, наконец, лакомства делятся на возрастные группы и даже лакомства для контроля веса. Это, конечно, означает, что вы все равно можете побаловать их, не влияя на их здоровье.

Продукты для кошек Eukanuba имеют те же общие правила, что и продукты для собак, потому что они делятся на котят, взрослых и взрослых, чтобы обеспечить их необходимыми питательными веществами. Они снова делают сухую и влажную пищу, но с небольшими различиями из-за разных потребностей кошек. Таким образом, вы увидите, что они производят сухую пищу, чтобы освободиться от меха, контроля веса и чувствительного желудка. Когда речь идет о влажной пище, есть вариант для котят и разные вкусы для взрослых кошек.

С такой большой работой над их продуктами, возможно, стоит знать, насколько они уважаемы на рынке, и вы обнаружите, что они получили признание в таких группах, как Международная федерация кинологической федерации (FCI) и Американский кеннел клуб (AKC). Уже одно это является доказательством качества их продукции, потому что эти партнерства довольно престижны, и производители кормов для домашних животных имеют реальную конкуренцию, чтобы получить эту позицию.

В дополнение к этому признанию, сама компания известна производством высококачественного продукта, и тот факт, что так много ветеринаров продают их, а также только рекомендуют их клиентам, дает вам понять, насколько они уважаемы в отрасли. Они известны благодаря Vital Health System, которая анализирует шесть основных аспектов кормления вашего питомца и гарантирует, что его продукты будут следовать ему. Благодаря этому ваше животное получает правильные питательные вещества, которые помогают его костям, мышцам, коже и шерсти, общему здоровью, пищеварению и даже стоматологической помощи, благодаря чему они будут использовать эту линию продуктов во многих отношениях.

Забота, которую они придают своим продуктам, отражена в нескольких изъятиях за последние несколько лет, связанных с Eukanuba, и, как правило, связана с ними, просто принимая меры предосторожности. В 2010 году ряд линий был отозван из-за опасений возможного загрязнения сальмонеллы на заводе в Огайо. В 2007 году он также участвовал в массовом изъятии кормов для домашних животных, включая все основные имена в отрасли, из-за токсинов в меню «Пища». Эти обращения были выполнены согласно властям, но они действительно очень редки.

В целом, общее мнение о продуктах Eukanuba заключается в том, что они помогут вам сохранить здоровье вашей собаки или кошки и имеют 40-летний опыт работы в этой отрасли. Их основатель был широко признан авторитетом в области питания животных, и накопленные ими знания должны вселить в вас доверие к бренду Eukanuba. Они облегчают получение правильной пищи для вашей собаки или кошки в соответствии с общими условиями здоровья и даже их возрастом, так что вы можете быть уверены, что их кормят правильными вещами, так что вы будете спокойны. Поиск в Интернете всегда будет вызывать негативные отзывы, но это относится к любому бренду, не только к Eukanuba, и в этом случае вы всегда должны следовать большинству голосов, которые говорят, что ваш питомец получит выгоду от этой линии корма для животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *