Домашняя собачья еда. Приготовьте высококачественную собачью еду дома. Часть 2

уход за кошками

По словам Дональда Р. Стромбека (Dr. DVM) в книге «Собачья и кошачья диета»; Здоровая альтернатива — большинство продуктов питания на рынке по ошибке содержат углеводы в качестве основного источника энергии,

Он также говорит, что, хотя собаки могут переваривать углеводы, примерно 20% проходит через непереваренные.

Чрезмерное содержание углеводов в некоторых коммерческих продуктах питания в первую очередь предназначено для увеличения объема, а поскольку они не полностью перевариваются, они просто тратят пространство в банке или сумке!

Прелесть домашнего корма для собак в том, что вы контролируете количество углеводов и можете менять его в зависимости от индивидуальных потребностей собак!

Некоторые домашние рецепты корма для собак содержат рисовый ингредиент, потому что это один из лучших источников усваиваемых углеводов для собак.

Белый рис переваривается быстрее всего, а коричневый — гораздо медленнее благодаря защитной рисовой шелухе. Диабетические собаки выигрывают от более медленного высвобождения энергии из коричневого риса или их смеси.

Я также использовал пасту, белую или целую еду, в зависимости от того, что я делаю. Но вы обнаружите, что такие собаки, как мы, предпочитают белую лапшу?

Попробуйте использовать как свежие овощи, так и замороженные смешанные овощи — замороженные домашние овощи марки удобны и очень выгодны. Исследования, которые я читал для людей, показывают, что замороженные овощи почти так же питательны, как и свежие.

В настоящее время мы предпочитаем готовить корм для собак, и собаки любят его, но если вы предпочитаете концепцию диеты BARF (кости и сырая пища), вы также можете оставить ее сырой, особенно если вы используете мясо человеческого качества!

Одной из основных причин, почему многие ветеринары рекомендуют приготовленное мясо вместо сырого мяса, является безопасность пищевых продуктов. Приготовление мяса убивает много вредных бактерий — однако, если вы начнете с высококачественного мяса человеческого качества или проверенного свежего мяса домашних животных, риск значительно снизится.

На странице 26 своей книги Стромберг говорит: «Собаки и кошки в дикой природе выбирают диету с низким содержанием клетчатки. Так что собаки и кошки мало нуждаются в клетчатке ».

Большинство рецептов домашней пищи для собак содержат небольшое количество клетчатки, этого будет более чем достаточно для вашей собаки.

Недавно было обнаружено, что Омега-3 и Омега-6 полезны для здоровья человека — так же, как собаки. Собаки нуждаются в большем количестве омега-6, чем омега-3. Рецепты домашнего собачьего корма всегда должны содержать хорошие источники омега-3 и 6 в ЛСА (льняное семя, подсолнечник, миндаль).

Я также добавляю рыбу, оливковое масло и дополнительное подсолнечное масло, чтобы обеспечить дополнительные источники и помочь сохранить кожу и шерсть. Известно, что наши стаффордширские бультерьеры подвержены некоторым кожным заболеваниям и аллергии на травы, использование этих масел может помочь уменьшить эти проблемы.

Используя мои домашние рецепты корма для собак — вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся в умеренных количествах — НО следите за перцем и чили в больших количествах — это может вызвать раздражение у некоторых собак, особенно у щенков.

В своих рецептах я использую порошок карри, порошкообразную добавку и томатную пасту, они добавляются только для ароматизации.

НИКОГДА не добавляйте лук в корм для собак, так как он не может его переварить и может вызвать заболевание. Достаточное количество лука может убить вашу собаку!

Если вы готовы дать своей собаке абсолютно ЛУЧШУЮ еду, которую вы можете; в то же время экономия РЕАЛЬНЫХ $$$ по сравнению с гнилыми вещами, которые они упаковывают в банки и сумки — посетите мой сайт для получения дополнительной информации!

Спасибо за ваш интерес!

Стив

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *